Hamburger di lenticchie

Eccomi qui, dopo tantissime prove ho trovato la ricetta adatta a me e spero anche per voi, come al solito è facilissima e sanissima. Andiamo a vedere subito come prepararli.

Ingredienti

850 grammi di lenticchie cotte 
100 grammi di pangrattato  
2 uova 
mezza cipolla piccola
uno spicchio di aglio
due cucchiaini di olio 


Precisazione:  Per le lenticchie avevo la confezione di 500 gr della marca 'select'  e l'ho usata tutta per gli hamburger eccetto una piccola porzione , quindi se usaste quella marca posso già dirvi che vi servirà una confezione intera.


Procedimento


  1. Facciamo cuocere le lenticchie. Coliamole il meglio possibile e mettiamole in un mixer insieme al pan grattato,sale,pepe,cipolla,aglio e uova.
  2. Formiamo i nostri hamburger, mi raccomando non sottili altrimenti saranno secchi .
    A me ne son usciti 13 abbastanza spessi di 90 grammi cadauno.
  3. Facciamoli cuocere in forno ventilato e pre- riscaldato a 180° per circa 40 minuti

    Et voilà.. i vostri burger vegetariani di 115 kcal a porzione sono pronti per essere gustati !



A brevissimo anche la ricetta dei burger di ceci , sto sperimentado come omettere le uova all'interno.
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