Mug cake light senza uova,latte,burro

Domenica come al solito avevo voglia di dolce,ma... avevo pochi ingredienti,poco tempo e poca voglia di preparare. Come ho conciliato tutto? Con una buonissima mug cake light pronta in totale in 5 minuti 3 per prendere tutti gli ingredienti e mischiarli e 2 minuti per cuocerla! Facile no? Andiamo a vedere gli ingredienti.

Ingredienti
3 cucchiai di farina integrale
3 cucchiai di zucchero integrale di canna o 2 cucchiai di miele/sciroppo d'acero/d'agave
1 e 1/2 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di olio di semi di girasole o d'oliva
80 ml di acqua o latte di soia/riso/avena
1 cucchiaio di cocco grattuggiato
1/2 cucchiaino di lievito
vanillina facoltativo

Procedimento


  1. In una ciotola (o se preferite direttamente nella tazza) versiamo tutti gli ingredienti secchi; 
  2. aggiungiamo l'acqua o il  latte poco alla volta girando con un cucchiaio o meglio ancora con un mestolo; 
  3. inseriamo la mug cake nel fornetto per un minuto, poi apriamo il fornetto e la rimettiamo per un altro minuto;
  4. una spolveratina di cocco grattuggiato o zucchero a velo
    et voilà ... la nostra mini torta è pronta :)

Con questo impasto a me son uscite due tazze come in foto non molto grandi , regolatevi voi tenendo conto che lieviterà e quindi dovete rimaner un bel po' di bordo per evitar che esca fuori.              


Se la provate fatemelo sapere qui sotto,sul mio instagram QUI o sulla mia pagina facebook QUI !  A presto